请问我这样直接入境有什么问题吗?

跪求...日本行程与办签证时的行程单行程日期不一致的问题...谢谢回答问题的人...,我开始办签证提交的行程单的时间是5月15号——5月26号,因为临时有事要改时间要把日期改到6月5号——6月16号,请问我这样直接入境有什么问题吗?旅行社给了份《中国国民访日观光旅行归国报告书》这个上面有个归国日期,还要找旅行社更改吗?我看这个上面有日程变更的一行,还有变更理由,是干嘛用的?谢谢回答问题的人!!!

全部回答

旅行日期都变了的话 还是找旅行社改一下吧 虽然估计要补钱