签证现在拿到的在职证明一定要打印吗啊?

签证现在拿到的在职证明一定要打印吗啊?在职证明上一定要有收入吗?一定要领导签字吗?申根签证,我是父母担保我出国,他们不出去,他们的在职证明上一定要领导签字吗? 申根签证 意大利

全部回答

在职证明不光要打印,而且要打印到单位抬头纸上,要有申请人职位,薪水,,领导要签字,盖公章。

一定要打印,还要求是单位抬头纸上,以及加盖公章~ 一定要写何时入职、收入、职位 不一定是领导签字啊,只要是你们单位知道你的人就行,人事处找个人签字也行啊