如何快速学好看汉字写拼?

如何快速学好看汉字写拼音

全部回答

    目前就想到两种,也是很普遍的方法,就看你肯不肯下功夫了 1。让他感兴趣。 先看看他喜欢什么,然后结合拼音,让他喜欢。这个有难度 例如:喜欢卡片咯,就弄写拼音学习的卡片,尽量好看些。
   喜欢动画片,弄些带有拼音的动画片,尽量弄好些, 对待孩子,尽量不要去敷衍,否则效果会很差的。   2。运用在生活中 这就是强制性的了,只要持之以恒就好 例如:每次交谈的时候都要求用拼音说,你在旁边矫正指导。
  (如对您有帮助,还望采纳点击“好评”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)。