吃果泥便便是什么颜色的?

宝宝4个多月,吃果泥便便是什么颜色的?

全部回答

添加辅食后宝宝的便便肯定是随着辅食不同而改变的,如果宝宝吃的是绿色的菜泥拉屎就会偏绿,如果是黄色的南瓜、胡萝卜你就会偏黄。

一般宝宝加了辅食以后,宝宝的便便会从原来的黄色变成稍微发青色的,这个是正常的,宝宝只吃奶才会出来那种黄色的,吃其它东西就颜色改变的哈。

一般水果是什么颜色,大便就会有这个颜色。

这个时候,宝贝大便应该是金黄色,或者是有点绿色是正常的呢,其他的颜色就补怎么正常了啊

宝妈给宝宝吃果泥吃的也太早了吧,怎么也要过了6个月吧,先添加米粉之类的其它辅食,宝宝的肠道消化不了的