女儿多大就可以教她简单的识字?

全部回答

不要太着急,不要刻意去教孩子认字,毕竟孩子太小了,平时可以在生活中引导她认字,比如一起看故事时可以指着念给她听,出去玩时看着东西上的字可以指着给她讲,慢慢的她就会学的,另外网上也有很多认字的动画给宝宝看,她可能会喜欢的,现在网上也有好多适用不同年龄的早教玩具什么的

亲爱的,早教一般要从孩子2岁的时候开始,这个时候孩子的模仿学习能力是最强的,我的孩子就是在2岁的时候开始学习的,简单的字母,数字,学看故事等等。