女儿多大就不能再让爸爸给洗澡了?

全部回答

这个不要担心,自然就会的!有时候没时间就让她自己洗下,不久就会了。

3岁就已经有性别意识了

孩子长大到她自己分辨男女的时候 她自然就会提出了

    当她有男女之别的意识之后,就不要了。岁数不一定,但现在的孩子早熟,当她对班上的某个男孩子有好感,或者在看电视里人物拥抱亲嘴时会害羞或者其他剧烈反应时,爸爸就不要给她洗澡了。
  并且开始让妈妈教她正确的生理方面的知识(有些小学初中也会开展这些方面的课程)。不要觉得和孩子讲这些不好。    无知才可怕,孩子们的好奇若得不到满足,反而会变得害羞恐慌焦躁不安自闭等,也可能造成扭曲的早熟。
  大人们应该正确引导自己的孩子,而非一味的封闭他们,因为这是个信息爆炸的时代,与其孩子们从乱七八糟的渠道了解,不如由家长们自己告诉他们。 扯得远了点。希望lz家庭幸福~ 。

其实不要太在意这些事情了,只要未成年就行。