如何為寶貝選擇合適的英文學習之路 你好?

如何為寶貝選擇合適的英文學習之路 你好,我想請教一下,我有個小寶貝,7月就3歲拉. 我現在不知如何幫她選擇合適的英文學習之路.請問英語是學拚音先還是先學單詞呢???? 有沒有好的一個流程提供參考呢??? 迷惑的媽媽上.

全部回答

小家伙的中文吐字清楚吗?如果是的话,可以直接教宝宝单词,练听力,让宝宝熟悉这种语言~ 语言毕竟是抽象思维,现在教宝宝还是以直观的、生动的形式,比如教table,可以标示在图画册上,也可以经常用英文日常对话来教宝宝... 提供一点我的小建议,仅供参考