大家有吃卡洛塔妮羊奶粉的吗?

大家有吃卡洛塔妮羊奶粉的吗? 我家宝宝上火比较厉害,想换奶粉, 听一个台湾妈妈说卡洛塔妮羊奶粉比较不容易上火。 想问问怎么样呢?

全部回答

羊奶粉吗?我邻居的崽是喝羊奶粉,不过不是卡洛塔妮,是佳贝艾特的,听她讲也是不上火,没有大家所说的羊奶粉膻味。

上不上火是看宝宝的身体情况的!现在没种奶粉都是说不上火的!特别那些羊奶粉,总是说道有多好有多好的!其实跟牛奶粉还不是一样,而且又卖得贵!我觉得没什么必要听广告说的!宝宝喝了不上火才是真正的不上火!换奶粉建议宝妈先选择试用装的!