我们家喝的是卡洛塔妮羊奶粉,这个怎么样?

全世界的奶粉营养标准都一样么。我们家喝的是卡洛塔妮羊奶粉,这个怎么样?全世界的奶粉营养标准都一样么。我们家喝的是卡洛塔妮羊奶粉,这个怎么样?

全部回答

当然不一样咯。有些国家有特殊规定,比如日本就规定奶粉不能加碘,因为日本海产品多,不缺碘,但是不适合我们中国小孩喝。一般来说欧美的奶粉比较好,尤其是澳洲的奶粉,像新西兰和瑞士的都不错。卡洛塔妮是新西兰原装进口的,还是很不错的,很适合中国小孩,而且是台湾名牌,还是很不错的。

额,我只知道国际标准比较好,营养也均衡,我们家也是卡洛塔妮,宝贝挺喜欢。

标准肯定不一样,国内的比较不行。

全世界的食品安全标准是不同的,欧洲和美国对食品安全的要求更高一点,你喝的应该是进口的奶粉吧,进口的质量相对来说比较好,但是价格要贵很多的。