出国上网卡在哪里能买到比较好的?

出国上网卡在哪里能买到比较好的?,去欧洲旅游,想买张上网卡方便上网,哪里能买到划算的欧洲上网卡?

全部回答

  去欧洲买上网卡肯定是不方便的哇,总不能去到一个国家就买一张当地的上网卡吧,很麻烦的,如果想上网的话最好是租一台随身WiFi,像全球通这样的设备,租一台,在欧洲很多国家都可以使用它来上网,价格还挺实惠的,去游伴伴他们家租的话估计费用在50左右,当然如果有朋友合租那就更好不过了,不过我还是比较幸运哒,正好有一些快要过期的东航积分,正好在他们的商城上可以用积分兑换wifi,没有花一分钱,兑换了一台。
   这是我的看法,请采纳。

某宝啊,很多的。可以搜看看SimplyRoam的上网卡哦~