几岁上幼儿园??

几岁上幼儿园?

全部回答

最好就是宝宝满三周岁才去,一来身体发育到这个程度,身体抵抗力强,这样就不怕三头丙头生病。二来智力发育也到一定程度,接受能力也会强

如果有人看管的话三周岁 如果没有的话 看自己情况 我家大宝就早些20个月就送 二宝计划3周岁以后吧

两岁半就可以了,上学早还能锻炼宝宝的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

正规的幼儿园是需要宝宝三岁才能上幼儿园 的,但是要是宝宝两岁多会自己吃饭,上厕所,而且家里也没有人带的话是可以上私人的托儿所的

其实只要宝宝能用语言清楚的表达诉求,自己会大小便,那就可以上幼儿园,我家妞妞是两岁半上的