出生20天的宝宝半夜不睡觉 怎么办 出生的20天的宝宝 从晚上11点之后就开始哭 抱着就不哭了 什么原?

出生20天的宝宝半夜不睡觉 怎么办 出生的20天的宝宝 从晚上11点之后就开始哭 抱着就不哭了 什么原因

全部回答

白天总睡,晚上肯定不可能睡得好啦,尽量白天不要睡那么多

宝宝是否倒睡呀, 白天如果睡眠比较多和好的话,晚上就可能睡得不那么沉了,如果宝宝倒睡就没办法,起码等宝宝大一些自己会倒回来的

有时候宝宝是想让父母抱的,白天尽量不让多睡觉,晚上多睡,有时候也是缺钙的

白天让她少睡。还有就是夜里不要开日光灯,让宝宝会白天黑夜不分的,这样等满月了她就会闹夜的

这个是宝贝才刚出生不适应啊,只要抱着就不哭,其实不用抱起来,怕拍就够了的,搂着就睡着了的,祝健康