搜索
爱问首页 爱问商城

不知道怎么了?最经宝宝比较闹腾?

最经宝宝比较闹腾,不知道怎么了? 快八个月,牙齿才冒一点点,白天的时候还闹,不肯睡觉。晚上的时候总是会醒,然后就哭,给她吃牛奶吧,吃的也不多。过会就哭,实在没办法就给她吃奶嘴,然后就不大哭。哎,到底咋的啦!

5个回答

亲,宝宝长牙的时候很痛苦哦,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒啥的,给奶嘴她肯定是咬着舒服哦,呵呵,不要怪宝宝!

亲,宝宝长牙的时候很痛苦哦,是不是牙根痒痒啊,你可以给宝宝买磨牙棒啥的,给奶嘴她肯定是咬着舒服哦,呵呵,不要怪宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要长牙之前,因为牙银很痒,所以情绪会比较烦燥,会比较喜欢哭闹,不爱吃固体类的东西,所以这时候也不必勉强了,等牙齿完全长出后就会好得多了, 不少宝宝长牙前会发低烧,也会影响到情绪的,一定要给宝宝多喝...全部

宝宝要长牙之前,因为牙银很痒,所以情绪会比较烦燥,会比较喜欢哭闹,不爱吃固体类的东西,所以这时候也不必勉强了,等牙齿完全长出后就会好得多了, 不少宝宝长牙前会发低烧,也会影响到情绪的,一定要给宝宝多喝水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 可能是宝宝要出牙所以比较烦躁吧

亲 可能是宝宝要出牙所以比较烦躁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝缺钙是会有此症状的。建议补点钙看

如果宝宝缺钙是会有此症状的。建议补点钙看收起

0 0
收起 提交