8个月宝宝没出牙咋办?

8个月宝宝没出牙咋办?一般宝宝都是六个月出牙的,可是宝宝还没有出牙的迹象,该咋办?

全部回答

有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚!早的话四五个月可能就出牙啦,晚的话一岁左右出牙也是正常的,不需要担心的。

别担心,也有的宝宝是在八个月或十个月之后才长牙,只要宝宝一岁之内长牙都是正常的。不用担心,还有就是要注意给宝宝补充维生素AD促进钙吸收。

这个没有什么问题的话,你也可以去买乳钙给他吃一下,平常注意晒太阳有助于钙的吸收。

宝妈不用担心的,每一个宝宝出牙早晚都是不一样的。有4个月就出牙还有1岁出牙的,宝妈应该顺应宝宝的生长。我家宝8个半月才出第一颗牙。