都用什么方法?宝宝是女娃的宝妈们是不是每天都要给宝洗pp?

宝宝是女娃的宝妈们是不是每天都要给宝洗pp,都用什么方法?

全部回答

这肯定的,特别是拉粑 粑 时要注意清洁,用温水洗一下PP,特别是要注意下阴的卫生的,女宝宝是比男宝宝更要注意卫生的

你好,给宝宝洗PP直接用清水洗就可以了,早上起来洗一次,拉便便后要洗,晚上就洗澡就好了,另外在注意宝宝的大小阴唇,很多妈妈没注意,很容易粘连的,严重要去医院分开的

亲爱的,女宝宝一般都会有分泌物,每天都要清洗小屁屁哦,你可以拿温水用纱布口罩来帮宝宝清洗一下就可以,没事的,这是正常的,你也不要太担心,

亲,直接就用清水就给宝宝洗屁股就可以了,而且女宝宝的下面最好不用一些爽身粉,好像据说以后会节育,是不是真的就不知道了。

我觉得不管是女宝宝还是男宝宝,都应该每天洗屁屁,还是要注意卫生的,尿尿后不是必须要洗,要是拉便便后就是必须要洗屁屁了,用水龙头开小一点直接冲洗。