申请费你们怎么给呢?

咨询1188和1024表内的填写问题,谢谢!,填写新西兰旅游申请表中,1188和1024表中,有一些疑问: 1、填写电话是否需要+86 2、由于我在广东,申请费你们怎么给呢? 3、取件方式怎样比较好?因为填写的是英文,我非常担心如果邮寄过来会丢失,但是好像又没啥好办法 4、最后的签名是否普通我们的中文签名?

全部回答

2、转账 签证中心有收款人地址 3、邮寄取件的方式:你填好回邮的ems单和资料一起寄给签证中心