怎么办?九个月宝宝刚刚长牙?

九个月宝宝刚刚长牙,可顺序不对,怎么办??? 我家宝宝九个月了,刚刚才冒出小牙,只能感觉到一点点,而且是上牙先出来的,虽然下牙也已经好像马上就要冒出来的样子,可是出牙的顺序不对还是让我很着急,这种情况下怎么办好呢?

全部回答

我家宝贝的出牙次序也和其他孩子不一样,不过没关系,基本上算是正常的,现在一周岁了,已经出了七颗牙,应该没什么吧. 不过,出牙时注意补钙是必要的。给宝宝多吃点含钙食物

没事的。有些宝宝就是先出上面的。宝宝出一颗还是两颗一起出啊。我们这里如果是出一颗的话要宝宝的姑姑得给宝宝买新衣服的。我家园园是两个一起出的,哎没敲到竹杠。嘿嘿。。。。。已经长出来了还能怎么医呢?我不懂

妈妈太过于担心了....并不是每个小孩的牙都长得一样顺序.有一颗一颗长的,还有两颗一块长的.可最后都会有一口漂亮的牙.

我家的顺序也不对 。。。。。。。。。。

没关系的..