想请教下具体怎么操作?

【请教】关于美国停车,消费后停车费优惠问题,请教下各位,我看一些攻略中提到,在一些地方停车,比如星光大道的停车场如Hollywood Boulevard,停车后到游客中心或商场买个东西可以交停车费时优惠, 想请教下具体怎么操作?交停车费时候拿购物小票给停车管理员看就可以吗?还是需要和售货员说明刷停车费这个情况? 请教ing

全部回答

大多无人管理,自助付费,会有提示的。

    我来解答你的问题,你说的应该就是杜比剧院下面的停车场。这个停车场地下好多层,停好车以后可以玩杜比剧院、中国剧院、星光大道,杜比剧院的后身本身也连接几层的购物中心。   你停车以后,拿着小票(入停车场时给的)。
  如果你在购物中心消费了,可以在结账时把小票一起给收银员,她会在他们机器上处理一下,再还给你。    这个小票在购物中心各层的停车付款机上付费,有些机器只接受信用卡,按步骤操作即可,有些机器还可以接受美元现金,也要按步骤操作,具体步骤会写得非常清楚。
  请注意:以我的亲身经历,你在购物中心消费不是免停车费,而是在一定时间内只收2美元,也就是说,你尽管消费了,但是还是需要交纳停车费,只不过交得少而已。