仙剑三九龙坡,烦死我了

我看仙剑流程,说到了九龙坡的尽头会有霹雳堂的人,我怎么碰不到??????

全部回答

老兄,你可以看一下这个地图,九龙坡的路相对来说还是比较好走的!!!七十九龙坡分路很多,但不是每条路都能走的,有些路的障碍景天和雪见是打不开的,所以每条路你最好做一些标记,比如把妖怪都打死,你如果迷路了,没有妖怪的路就是达过的,呵呵。

    九龙坡 地图 提示 1、地图上遇到的木桩和蜘蛛网(蛊阵)都不是现在能解开的,请绕着走,按地图上所标红线走 2、走到小木屋时,推箱子进入门内是一个山洞,里面可以找到古董三彩骆驼 3、小木屋一层的左下角才是小木屋的出口 4、迷宫的尽头的剧情,要打BOSS战,而且战斗完之后会进入宾化,剧情之中双会连续有两场战斗,但是战斗之间都会自动回复精、神 5、此迷宫会遇到的敌人有:毒菌、小树妖、竹叶青、赤链蛇、霹雳堂弟子甲 剧情 二人出了渝州,来到九龙坡,一路奔走,来到了宾化城外。
    却遇上了两个霹雳堂弟子拦住了去路。雪见本想以唐家堡的威望来吓退他们,没想到那两个不但不怕,反而要抓他们,二人大惊,急忙应战,好不容易打胜了。那两人求饶,雪见正在得意之时,景天突然昏倒在地,怎么叫都醒不来,也正在此时,又有一名霹雳堂武士赶到,雪见不敌,与景天一起被抓获。

    走出九龙坡的迷宫必须要经过一个小木屋,并下到小木屋的一层,小木屋有两个门,前面那个是通向出口的,后面那个进去后可以拿到一些物品。 此迷宫中的机关暂时是解不开的,因为木桩是由长卿打开的,蜘蛛网是由紫萱打开,在游戏后期当长卿或紫萱在队伍中时你可以用御剑飞行返回这里,这时里面的机关就可以打开了。
     另外在九龙坡的尽头,雪见说累了好像是要休息什么的,这时会出现两名霹雳堂弟子,和他们打,第一场胜了之后对方来了援助,但景天却晕倒了,雪见一人打不过他们,最后被抓回了霹雳堂,接着触发一段剧情并打败霹雳堂的人后雪见和景天就逃出来了,但雪见怕连累景天,便留下景天自己一个人走了,不过最后景天在城外找到了雪见,当他们准备离开时遇到了两个霹雳堂的人,打赢他们后,那两个人会再度变身,第二次打赢了之后就会得到可以学到火的基本法术的书. 如果仍走不出去的话,那就多走几次,走的时候多注意一些周围的景物,不要走重复的路! 走的时候你注意一下,如果人物头像上方会出现一个黄色的弯曲的小箭头,这表示你可以跳过去,方法是你点击鼠标右键,人物自然就会跳到对面的,然后再继续走! 。

你真的到了尽头了吗?不是的话接着走,从小木屋下层那个门出来接着走,一直到保存点,再一直向前走,是的话再走近一点看看  应该就可以了

第一次去会有的。走到尽头时会出现剧情。景天就和雪见对话。然后就冒出两个霹雳堂的人。后面好象背着个东东。大概有300多滴血。在九龙坡练到9级或10级就OK了。PS:他们会放毒的。一般是火毒或土毒。多准备些解毒的药就好了。

从进口处一直往前走,会有两个叉口.往右有两个宝箱和一堆东西,往左走,遇见坑就跳.尽头有一个木屋,从二楼到一楼,推开箱子到木门后,有好东西,出了木屋只有一条路,大部分是靠跳,走到一个有记录点的地方就是了[建议7到9级]