美国超市停车是怎么收费的啊?

想请教一下各位亲,美国超市停车是怎么收费的啊?是免费还是按小时收费?,想请教一下各位亲,美国超市停车是怎么收费的啊?是免费还是按小时收费?或者凭小票能免停车费这种?

全部回答

美国九百八十万平方公里上,三种收费方式都有,乡下一般停车免费,城里要收钱。

我逛过两家沃尔玛,门口大坝子,随便停。。。其他的没试过。。。

大超市像沃尔玛这种,一般都在郊区,随便停不收钱,不要停残疾人位就好;城里的小超市就找路边街扒吧,按时间塞硬币

大型超市(walmart, target, costco)一般都不在市中心建筑、人口密集区,一般都不收费。

凭小票免费的这种也很常见,不止在超市。店里问问店员可不可以validate parking... 我家楼下的较大连锁超市就是个即使有不小的停车场也要收费但是可以validate parking的地方。