怎么办怎么办?宝宝现在还是39?

怎么办怎么办?宝宝现在还是39.2啊,现在在出汗,急死人了快

全部回答

宝宝烧到39度以上最好还是吃退烧药退烧了,比如美林之类的,一直高烧不退对宝宝不好的,如果吃了药都退不下来就要去医院打针了,看一下是不是炎症引起的,有炎症就一定要消炎了才会退烧的。

宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。

这个时候就要给孩子吃退烧药的了,要是孩子还不好的话, 哪就需要注意点的了,宝妈妈一定要注意点观察的哦,祝宝宝快点好起来的哦

宝宝发烧了,赶紧给宝宝贴上退烧贴,用冷毛巾敷在宝宝头上,给进行物理降温,然后立即去儿科医院,化验一下指血,看看宝宝是什么原因引起发烧的,然后给吃美林和小儿退热颗粒。

亲爱的小宝宝现在正处在高烧哦,一定要马上给宝宝吃退烧药的哦,记得给宝宝多喝水,最好还是去医院给宝宝灌肠一下的哦,这样退烧的会快一些