四个月的宝宝正常体温是多少啊?

全部回答

小孩子的正常体温是36度-37.2度之间的,你根据这个体温来判断宝宝的体温是否正常就可以了,要是超过了肯定就是发烧了的。

你好啊,宝宝的体温一般都是在36.5度左右的啊,如果是宝宝穿的比较厚的话,在37度以内也是比较正常的一个情况,不过如果是超过了37.5就是发烧的情况咯。

儿童体温(以腋下为准)超过37度可以认为发热,体温在37-38度为低热,38.1-39度为中度发热,新生儿大脑体温调节中枢发育还不成熟,有时体温高于37度,但在37.5度以下仍为正常体温。

亲 一般宝宝的体温要比我们大人高出一部分也属于正常的呢 只要不超出37,5度 宝宝精神什么都正常 估计就没事的哦 祝宝宝健康成长!

宝妈四个月的宝宝正常体温是三十六度到三十七度五,一般因为宝宝小体温也会受外界的影响,所以有一点上下浮动只要时间不长,也是属于正常的。