请问JMM都买什么样的奶瓶奶嘴呀 还有一个多月就生了?

请问JMM都买什么样的奶瓶奶嘴呀 还有一个多月就生了,现在想买奶瓶奶嘴,但不知道什么样的好,应该买多大的呀

全部回答

我觉得,买喜多的奶瓶就可以,但奶嘴最好不用喜多的,我家宝宝用喜多的奶嘴,嘴角总有淌奶,后来换贝亲的奶嘴就很少淌奶,还不爱坏,而且,贝亲的奶嘴也能装在喜多的奶瓶上。

我个人认为如果买塑料的奶瓶的话就不要用沸水去煮,只要把水煮沸,把奶瓶和奶嘴放在水里浸泡5分钟左右就好了,如果用沸水去煮的话,毕竟它的原材料是塑料,不是很安全

我买的是布郎博士的