奶嘴什么牌的好

JMM,什么牌的奶嘴好呢,都有什么特点呢?现在宝宝两个多月了,不知道该给他用什么牌的奶嘴好,请有经验的妈妈们给做个参考!谢谢!

全部回答

我觉得贝亲的不错哦!母乳实感的,很柔软

我儿子用过很多牌子的奶嘴,我就觉得NUK扁口奶嘴不错,你可以让宝宝试试。

英国贝丽B-free的不错,我家宝宝就用它,有母乳实感,不溢奶了,吸得也很轻松,也不会吸进空气,有助于预防中耳炎,而且别的奶嘴照吸,转换得很轻松。

我也觉得贝亲的蛮好的!!

贝亲母乳实感的奶嘴,可拉长,有弹性,对宝宝的面部肌肉有好处