搜索
爱问首页 爱问商城

强生的婴儿用品评价 JMM 昨天我去给宝宝买了婴儿用品?

强生的婴儿用品评价 JMM 昨天我去给宝宝买了婴儿用品,强生了,但是群里好多姐妹都说强生的不好,还说强生的牌子出现过问题,弄的我好纠结呀,大家都来评价一下吧、

5个回答

恩,我看网上有些妈妈用的也可以,可能我宝宝皮肤不太适合他家的吧

恩,我看网上有些妈妈用的也可以,可能我宝宝皮肤不太适合他家的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似以前出问题的就是卫浴系列的吧,反正我全换成贝亲的了。。。

貌似以前出问题的就是卫浴系列的吧,反正我全换成贝亲的了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全没效果是我遇到的问题,护肤霜用了脸还是春的厉害,换了贝亲,2,3天就好了,反正我以后不会买了

完全没效果是我遇到的问题,护肤霜用了脸还是春的厉害,换了贝亲,2,3天就好了,反正我以后不会买了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直用着暂时没感觉有什么问题。

我一直用着暂时没感觉有什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也看到过说强生不好,但是这么大的牌子,应该不会一直这样吧。这么想着,我还是买了部分强生的产品

我也看到过说强生不好,但是这么大的牌子,应该不会一直这样吧。这么想着,我还是买了部分强生的产品收起

0 0
收起 提交
加载更多