小孩入小学 请问一下各位经历过的妈妈们?

小孩入小学 请问一下各位经历过的妈妈们,如果小孩幼儿园上的是民办幼儿园,你们会选择怎样的小学了特别是像上海这个地方,好像家长都在暗地里较近,都在拼命的让小孩学这样学那样。我们也是迫不得已也学着跟风了。

全部回答

我的小孩也是上民办幼儿园,对于小学的选择就近,原因我很忙,没有老人帮我拉扯,没时间去接送;至于其他孩子学这学那的,别太苦了孩子,不是我溺爱孩子,随孩子的兴趣和自然条件吧。别逼孩子,虽然孩子的教育是家长的焦点,使家长们很头痛,但我觉得过早的就去比孩子会使孩子厌学,在内心有逆反,有的还会表现出来。虽然有部分孩子从小就表现出惊人的才艺和才能,那与基因也有很大关系的,不是后天的逼迫。