CHINA  可是我的护照上写的出生地点是山东 并没有济南 请问这会有影响吗?

好急好急!!DS160护照签发地,我护照签发地是山东济南 填160的时候City写的JINAN province写的SHANDONG  最后出160确认单的时候显示的时候我看上面写的出生地是JINAN,CHINA  可是我的护照上写的出生地点是山东 并没有济南 请问这会有影响吗???? 我今早打算重新填160 护照签发地那里的City不填 就没法进入下一步 难道我在City那里要填Shandong?

全部回答

问题不大,能改就改