儿童便秘什么药都吃过了 性别?

儿童便秘什么药都吃过了 性别:男年龄:1岁零1个月病史:拉不出屎病情描述:吃药就拉出一点点稀稀的,不吃就不行,在4个月大就开始了

全部回答

那再试试看开塞露塞屁股,我家宝宝就是这个弄好的,另外多给宝宝喝点水,蔬菜水果都要多吃,猕猴桃最好隔几天给孩子吃一个。

吃药可以吃妈咪爱,妈咪爱是调理肠胃的益生菌,经常吃也可以的。也可以通过饮食调节,多吃水果青菜,多喝水果汁、蔬菜汁和滋润清补的汤水。不要吃太过燥热的东西。

亲,宝宝脾虚也容易便秘啊!看医生吧

多喝水,多吃水果,吃益生菌

治便秘亲也可以试试我家宝宝用的办法: 每天定时给宝宝喝两次鲜轧苹果汁,一次最少100毫升 尽量不吃荤的东西,如果想让他吃就给宝煮点骨头汤,吃少量的鱼肉 想些办法让小家伙多吃蔬菜水果 这些最好能做半个月,一般一周多能有些效果,这样做三个月左右,如果情况好的话可以加些肉,但要养成习惯,不要让宝宝过量吃东西。 还可以给宝宝加些调节肠胃益生菌的东东,我儿子用合生元还可以