这下你满意了? 万恶的婆婆?

万恶的婆婆,宝宝被你传染流感了,这下你满意了?

全部回答

婆婆好像对育儿方面的知识比较欠缺,好好跟婆婆沟通交流一下,让她明白不让她抱不是不亲,是为了宝宝的健康着想,我想每一个疼爱自己小孙女的奶奶都会理解并乐意学习和配合的。宝妈试试看!

亲,建议给宝宝多喝温水的,还有这时候的话在家人感冒期间的话要注意不要让家人接触宝宝的,会传染的哦,还有这时候的话建议给宝宝吃点小儿氨酚那敏黄颗粒的

没有十全十美的,你选择了让她带就要接受她的方式。。呵呵。。对吧

尽早让你婆婆远离宝宝 离的越远越好。真是太气人了 老人就是这样不听话。要按时给宝宝吃药 多给宝宝喝水。注意宝宝的体温。

亲,非常理解你的心情哟,现在先照顾好宝宝是最重要的哟,不知道 宝宝多大了哟,一定要让孩子多喝点水,亲是母乳喂养的不,如果是你可以喝的常规的感冒药 ,对孩子也是管用的哟。祝宝健康成长