新生儿有消化不良的情况可以吃妈咪爱吗?

新生儿有消化不良的情况可以吃妈咪爱吗?请教一下宝妈了 什么情况下吃妈咪爱是最好的呀?

全部回答

可以吃妈咪爱的,妈咪爱主要就是调理肠胃的消化功能的,还可以吃点蒙脱石散。

长期吃药不太好的,你可以多给宝宝吃苹果呀,做成果泥或者果汁,可以调理宝宝的消化系统的,是药三分毒嘛

宝宝如果消化不良也可以吃,妈咪爱调理一下的,也可以给他顺时针揉揉肚子。其实宝宝还小,都是这样的,大大自己会好了。

妈咪爱是一种益生菌,主要是调理肠道的,宝宝消化不良,便秘,拉肚子的时候都可以吃妈咪爱的。