烟台达内培训怎么?

烟台达内培训怎么样

全部回答

烟台达内培训很不错,效率高,成材率高

    •达内是it培训界的领导品牌。 • •课程体系,达内成立10年,全国54个中心。目前,课程升级了5次(有自己专门的课程升级团队)。达内课程有自己知识产权的,而且和企业最新的项目紧密结合。
   • •师资,我们有50多名师专家讲师,300个项目经理。我们请的起行业最好的老师,我们的老师要满足3个条件,知名IT企业的,8-10年开发经验的,还必须是架构师。     • •就业平台,我们做了10年,近2万家合作企业,订单企业就700多家,什么叫合作企业?是长期和我们合作,而且有订单,而且每月会来上门招聘的企业,不是说像其他机构,随便在51,智联给你找个工作,也算就业。
  那样的公司你自己也能找。培训机构给你的合作企业,主要是让你在你的能力范围内,给你找到对你来说,最好的公司。