如何选择软件开发培训学校呢?

如何选择软件开发培训学校呢?现在的骗子学校太多了,我可不敢花那么多的学费冒这个险。

全部回答

很多学校的,达内 深软新天地 信盈达,关键看是学哪方面的软件开发的

首先要看该学校是否有办学资质 其次要看师资力量,课程也是非常关键的,要选择适合自己的。比较科学的课程体系适合找工作的 推荐你在网上搜索下北大青鸟,深圳华夏软件等等,对比一下。有时间的话最好上门去了解和试听下课程

现在金融危机,加上每年毕业的大学生那么多,工作不好找啊,而现在技术型的工作还是比较好找的,目前国内的软件行业正处于蓬勃发展阶段,需要大量的软件测试人才,北大青鸟北航测试空间校区在2008年由中国软件行业协会,中国计算机报社联合举办的十二届国际软件博览会中荣获最具影响力培训机构

    现在的IT职业培训学校有很多,每家的情况都不同,有好也有坏,如果您是想找一家培训学校学习的话,我建议您可以多去几家做一下比较,不要光听那的老师怎么说,你也可以问问在那就读的学生是怎么觉得的。
  其实楼主如果有意向的话,我觉得可以去上海学软件的,像北大青鸟还能推荐就业,尤其是上海北大青鸟中山公园校区,这家是北大青鸟的口碑校区,老师很负责人,如果觉得你自己自制能力差的话,找个老师负责的学校是很有必要的,你可以去看看,电话是021-52584988,地址是上海市凯旋路1010号B栋5楼。

选择学校一 实力 , 二 就业,三 师资 这些方面 长沙一度教育都做的不错。而且就业率也高,专业也是100%专业对口。