读会计去加拿大好还是澳大利亚好呢?

全部回答

    你好啊,我是在读澳洲麦考瑞大学的学生。就澳洲的会计专业最好的学校非麦考瑞莫属了。一般在国外读完会计专业后,一部分人会去拿一个澳洲注册会计师。别小看这个注册会计师啊。如果你在澳洲其它的学校读会计专业的,毕业以后可以大概要考20门左右(我拿不太准)。
  但是如果你拿到麦考瑞的毕业证书。  直接可以免去一半的考试。你可以想想,麦考瑞的会计有多牛了吧。而且麦奎瑞毕业的学生第一年的薪金是全澳洲大学应届毕业生最高的。如果等你毕业时候澳洲的移民政策还没改,毕业以后顺便还可以移民或者拿个PR。
  总之,如果你要选择去澳洲读会计专业的话,我强烈推荐你读麦考瑞。 补充: 如果 你对麦考瑞感兴趣的话,可以随时补充提问我,我对这边的情况很熟悉的。
    只要是澳洲的学校你都可以向我发问。祝你好运了!。