读会计研究生应该去哪个国家?

我现在是大三学生,会计专业,想出国读本专业研究生,应该去哪儿?谢谢

全部回答

可以去新西兰,新西兰的八大公立大学之一奥塔哥理工学院,你读的会计专业可以申请企业管理、工商管理等专业。

在分类信息中搜索一下可以找到你想要的答案: (如果没有搜索到,可以留言及时回复~)

美国是首选的国家哦。还有英国的伦敦政治学院也不错的。。。但是也要看你的自身实际情况的。你可以去ukeas留学咨询下。

美国肯定是首选! 其次是英国,伦敦政经等学校 法国高商 新加坡国立 澳大利亚新西兰的就算了吧,中国人太多了,项目很水的说

当然是美国啦,你去嘉华世达的网站上看一下,美国的会计行业非常发达,而且人才要求也很高,固然人才培养系统比较完善,建议早作准备。