宝妈们 一岁多的宝宝经常咬人是什么回事?

宝妈们 一岁多的宝宝经常咬人是什么回事,牙齿已经长好了还咬人是什么原因?

全部回答

你好一岁多的宝宝经常咬人,这种习惯一定要及时制止,不然的话长大就不好。

你好,宝宝一岁多出现,经常有人一般这样情况,建议大人多管教一下比较好

一岁多的宝宝经常摇身的话就有可能是宝宝觉得这样子很好玩儿,但是你一定要及时制止,宝宝告诉他,这样是不对的

你好,有些宝宝咬人是在宣誓他的主权。宝宝现在这个时候能听懂妈妈的话了,所以妈妈一定要多跟他沟通多教教他。