北京车牌出租价格是多少?

北京车牌出租价格是多少? 我有一个富裕的指标,不想买车了,又怕作废了,想租出去,能直接租吗?还是买个车、连车一起租出去?

全部回答

匿名用户

    这个看车牌什么时候空出来当时的市场行情,北京车牌租赁价格不是一成不变的,和市场行情有关。如果市场上供大于需,则价格略低,反之如果求租的人多出租的少车牌租赁价格就会见涨。
   再者看您出租时间长短,租期越长相对价格略低,租期越短价格稍高,但如果租赁的话最好5年之内,超出5年不建议,风险系数太高。   慧择车牌网温馨提示:毕竟车牌交易目前为止还是属于民间私下行为,不管是谁都想尽可能不要出现一些不该出现的麻烦,车牌交易有一定的风险,咱们一定要谨慎些,把安全放在第一位。
  不要掉入”价格陷阱“,与市场行情有很大出入的话就需要注意是否有”猫腻“了。