> Oslo  现在有以下几个问题?

   Norway in a Nut Shell 时间衔接 (另: Bergen->Geiranger船票),本人暂居oslo,正在计划峡湾4天的峡湾之行,请各位穷游大侠帮忙看看计划合理性: day1: Oslo -> Voss (13), Norway in a nutshell (Round Voss) Voss (14) -> Flam (18); 宿flam day2: flam -> Myrdal, Myrdal -> Bergen (大约 14:30), Bergen (20) -> Geiranger (夜船) day3: Geirange Fjord , 宿小木屋 day4: Geirange -> Alesund, Alesund 游完,Alesund (22) -> Oslo  现在有以下几个问题: 1。
   Voss的round trip起点站在哪里? 如果我坐8:11 oslo开出的nsb, 到voss时间13:40, 能赶上吗?万一晚点nutshell套票能推否? 2。 虽然很多人推荐在flam住宿,但是还没看到真正在那里住宿的帖子(也许是我用功不够),有好的hostel推荐吗? 3。
   Bergen到Geiranger的夜船Hurtigrute网站似乎无法预订仓位,因为这次暴走时间较长,想要保证一点睡眠,还有夜船是不是直接到Geiranger,这样坐比较合适? 4。 Alesund市区到机场有车吗,出差时从oslo第二机场打过一次2900克朗的taxi,虽然不用自己出钱,但从那时起norway taxi已在我心里留下了阴影 :( 严重的感谢先~。

全部回答

十分感谢楼上兄弟的回答,我也订了flam的这家hostel,不过貌似我比你去的早一些,呵呵,回来可以发tip给你~