仙剑一急问!!!!!各位大侠帮忙!!!!!!

在哪里得到青龙碧血玉和金刚珠和寿葫芦!!!!!

全部回答

在新仙剑中,二回罗刹鬼洞时,遇到土妖,它会给你。(你一定是想打出月如或灵儿版结局不吧?)

    树洞通道~ #一进入往左,再往上直走发现洞内都是宝箱却没有水灵珠。。宝箱搜括完毕後,往右上方向拉壁上机关可开门出来 (支)走到满是桃花树地,此时可运用风灵珠吹散浓雾,经过桃花林进入到桃源村 (支)村中会遇到一小鸡,第一次它会跑掉;再找到它试著围住它。
  。。才知它是食蛊鸟((通人语、嗜食毒蛊))~~往後有机会可放它出来 (支)遇阿桃可寻问村中事,往左走找到宋贺文;对完话续行,遇木道人打败他得[寿葫芦、金罟珠] #回神木林往右上进入灵山 #进洞内 (支)半路上再遇土怪,若一开始有借他宝剑者。
    。拿回[纯阳宝剑]得[青龙碧血玉],这回迷宫大很多,不过不难;找到一洞进入遇罗刹鬼母,打败她再与月如打(疑!有无搞错。。。哦~幸书中仙提醒,原是逍遥自己梦魇幻影。。) 红颜如月有圆缺,君名逍遥莫悲切; 昨日总总心深种,他夜梦里现芳踪。
  --林月如 。

青龙碧血玉:在梦境中借剑给土怪,再次来到罗刹洞,开始一段迷宫与梦境相似,可再次遇到土怪,取回纯阳剑,得到青龙碧血玉。 金罡珠:桃花林--打败木道人后得到。 寿葫芦:打败木道人后村长送给阿奴。

仙剑一没有青龙碧血玉,新仙剑才有 金刚珠在树林中打了剧情中的战斗就能得到 寿葫芦在打了木道人后,在村里中间的4口井的其中一个里

金钢珠和寿葫芦得等在神木林时有片大雾,等打死凤凰得了风珠子就去那带雾的片林子那里使用风灵珠就行了,然后进去打死个人得金刚,然后得葫芦