宝妈们有没有安全性值得信赖的奶粉推荐?

全部回答

纽瑞滋蛮有名的,纽瑞滋利用全球乳制品中最高标准的低温喷雾干燥技术精制而成,确保产品中免疫组成分的完整性,全部生产及监控过程严格遵照GMP标准,不添加任何防腐剂等化学成分。为了保证品质,纽瑞滋坚决不做“原料进口,国内罐装”的行为。

伊利金领冠不错啊

荷兰进口的美素奶粉不错,您可以百度下,美素奶粉宝宝喝着不上火,有追踪系统,更放心,大陆版更适合大陆宝宝

 Aptamil爱他美奶粉添加了OS、FOS益生菌以及LCP等物质,不加糖——只含与母乳成分一样的乳