不知道要选哪种更好一点?

宝妈们觉得最值得信赖的奶粉是哪种,我准备给孩子买奶粉了,不知道要选哪种更好一点?

全部回答

因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。 我们宝贝吃的是美赞臣的,感觉不错哦

我家就用美素佳儿,觉得挺好的。

我家孩子喝过回惠氏和飞鹤的,我觉得都挺好的。喂奶粉的宝宝要多喂一些水的。

个人觉得进口奶源比较放心,国外监管严谨。比如德国的爱他美不错口味清淡不上火,价格实惠

可以给宝宝喝美赞臣,味道很清淡,接近母乳,宝宝更容易接受,并且为宝宝脑部发育提供足够的dha和ara,让宝宝智力,动作,情感,语言四大方面更优于同龄宝宝!希望我的建议对你有所帮助!