还能不能申请过境签?

求助!!有马来西亚签证,还能不能申请过境签?

全部回答

有马签,是不会给你办过境签的。 马签使用优先。

有马来签证,第一次过境会用掉,不能申请过境签证。

理论上会先用掉你的签证(但我确实试过在有签证的情况下拿到过境签,不过是几年前,估计半夜边检眼瞎)

如果护照上有贴纸签会被优先用掉,不会给你用过境签,如果是电子签,虽然护照上没有显示,但难免人家的电脑系统里有记录,也会给你先用掉,最稳妥的办法是用过境签入境KL后再上网办电子签。 你最后回马来玩那几天是18到23号总共6天,如果少玩一天就可以用过境签。

第一次入境大马,你已经有签证了,就不能再申请过境签, 所以第一次就会用掉你的签证。 第二次入境大马,因为超过5天了,所以不能使用过境签。 眼下的办法只能是到了马累之后再次申请大马的电子签,别无他法。 除非废掉现在已经办好的签证,再签一个大马多次往返签证(不推荐)