怎么办我家宝宝白天怎么叫都不醒?

宝宝白天睡不醒,晚上不睡觉,怎么办我家宝宝白天怎么叫都不醒,晚上九点多会一哄就睡,到睡不了多大会就醒了,一直到12点多才睡!不哭闹,就是不睡!有人说白天多跟宝宝玩玩,我们每天下午五点开始就不让她睡觉了,可是还是出现上面的情况,各位宝妈有没有秘籍讲一下给我!困啊

全部回答

我们一天都调过来了,主要就是让她饿着就睡不好嘛,反正也饿不到她。她起来吃你就不给她吃,让她饿着,哭也不管,哭醒了你在喂点,也别喂太饱。主要就是让她睡不好,晚上自然就睡啦!

我们家的也是,不分白天黑夜,老是睡醒了玩,玩一会又睡,有时候也是晚上一直玩不睡觉,把人熬死了