53天宝宝白天睡不醒晚上哭闹吃奶如何纠正?

男宝,53天,昼夜颠倒,白天无论怎么都闹不醒,带出去吵闹的地方也可以睡的很香,即使被闹醒也是哭几分钟就睡着了,晚上十点开始哭闹,不停的要吃奶,平时一餐喂90Ml,晚上哭闹时陆续可以喝到180Ml,请问有什么实质性的操作方法可以纠正过来吗?

全部回答

你逐渐训练孩子黑白天分明,也就是说白天清醒的时候多,夜间睡眠的时间多,随着孩子发育3个月才能建立内在的生物钟规律,目前要开始训练。白天多和孩子面对面的沟通,也是进行早期教育的好机会,让孩子多看,多听,训练孩子抓握都能够夜间创造睡觉的环境,只要孩子吃饱了,不是尿和拉就不要过多干预。