广西机电学院和广西自治区经济管理干部学院的排名怎么样?

广西机电学院和广西自治区经济管理干部学院的排名怎么样?机电学院想读软件,干部学院想读会计。哪个学校好些

全部回答

  会计系是经干院目前第一大系,只选专业,其实每个学校都差不了多少,要比就比学校环境,硬件,地理位置而已。比较大专是有很多人混日子的,学好不好还是要看自己。大专生考证是关键。想了解学校,有条件去学校看看,现在高考卷改完学校已经开放了。
  ###我可爱的母校,她不仅教给我宝贵的科学文化知识和扎实的业务工作技能,而且更让我学会为人处世的道理,感谢母校,祝福母校的明天更加美好!——永远热爱您的学子###学校地址南宁市大学东路105号。