广西经济干部管理学院好吗?

广西经济干部管理学院好吗?要不要去读?师哥师姐们给点意见~

全部回答

经干院我觉得不错啊

  那里的风景不错,有喷泉有鱼有荷花桃花,出门口就是邕江在那里骑车散步或者散步不错。新校区、应该快建得了吧,现在的用的校区二十几层的综合楼和图书馆也在建,就大专的学校来说我觉得都差不多吧,经干院现在的会计系人特别多,不过其他系也不错,我觉得现在的大学都一样的,都是靠自己自觉去学点什么,如果进到大学整天在宿舍玩电脑肯定是没出息的,一定要自己有一技之长要不然几年之后肯定后悔。
  最后总结一下,去那里也是不错的,关键是你要学会自觉学习啊。祝你好运吧!。

那个学校是在西乡塘那边吧。是三本么?我去过那个学校,我觉得校园一般般。我觉得还不如去那个广西师范学院师院吧。如果你想搞师范的话。那边好大,也很新。虽然远了点。到南宁也不是很远。!

经干院还行吧,主要看是什么专业。欢迎到广西国际商务职业技术学院

成绩好就不要去经干院了!想混日子可以去