刚出生的宝宝需要枕头?

刚出生的宝宝需要枕头

全部回答

我觉得要枕个毛巾或者是婴儿枕的。宝宝的胃刚出生的时候是平的,躺下吃东西容易呕吐。稍微枕高一点点就可以  我家宝宝就从来没有呕吐过

新生的孩子不需要枕头的,等到三个月后或者半岁了再用,可以用谷子做枕芯,我婆婆说谷子凉性的,对孩子好

要买适合刚出生宝宝的那种,就是可以定头型的。 这样宝宝的头型会比较漂亮。亲 到母婴专卖店问一下就知道了。

最好不用啊,虽然市场上很多各式各样的定型枕,但是只要宝宝头不是很偏,尽量不用枕头好啊,太小的宝宝脊椎都不好,平放床上,头和身体保持一条线最好

头3个月不用枕枕头,枕了反而容易引起头颈弯曲,对宝宝不好。同事的妈妈在医院工作,同事的宝宝就没有枕枕头,当时还好奇的问来着。3个月之后再枕枕头比较好