需要买定型枕头吗?

宝宝就要出生了,需要买定型枕头吗?是不是刚出去就要用?

全部回答

一般来说,新生儿出生后前三个月是不建议枕枕头的,但是有的宝宝睡觉时总习惯于把头朝向一边,这样的话就容易睡偏头,所以为了避免偏头,可以给宝宝使用合适的定型枕。

我买了一个没怎么用,没关系的,用毛巾垫着也可以,就不要让宝宝总一个方向睡觉就是了。

可以用,但也用不了多久,一般等宝宝3个月左右会翻了就用不上了,一翻就掉枕头下面去了。

不是的,宝宝见分晓出生到前三个月,什么也不要给枕,到了第四个月时,可以自己用大米做一个米枕头给宝宝用。

宝宝前三个月最好不要用枕头,三个月以后再开始用枕头。