新生儿用的枕头里面装什么最好?还来得及吗?

新生儿用的枕头里面装什么最好?原来是小的,可宝宝的头没有睡好,现在已经50天了,还来得及吗?

全部回答

睡什么都行,主要是宝宝的姿势不对。你想过去的孩子不也是睡什么都行,只要让宝宝的姿势对,就行了,我家宝宝现在五个月了,睡的就是医院里发的枕头,也挺好的,现在宝宝根本不枕枕头了,头也很好,没睡偏,你试着改变一下宝宝的姿势。祝宝宝健康。

 枕头的高度在一寸左右,切不可过高,太高了会使婴儿的头部和脖子活动不自由,甚至形成驼背。枕头的软硬也要舒适,一般的用荞麦皮、谷子装填。如果把喝过的茶叶晒干后积存起来,为婴儿装好枕头,不但会使枕头的软硬适宜,还可以起到防暑的作用。

睡定型枕头吧,就是那种丝绵的,中间有个凹洞,不管怎么睡都不会压迫宝宝的头,睡出来的头圆圆的,好看。我家宝宝一直睡这种,现在11个月,大家都说头好看。

装绿豆皮,又透气、又有硬度、还去火。或者蚕屎,主要是可以把头睡过来。100天以内是可以睡过来的。祝你的宝宝健康。