全国古琴师资培训有哪些内容?

全国古师资培训有哪些内容?培训完就可以拿到师资证书了吗?

全部回答

匿名用户

理论和实践都有,2018年3月份有一个古琴师资培训课程,培训内容主要分为理论知识考核、演奏水平测试、教学水平测试三部分。我个人觉得这个是比较正规的, 经培训并考核通过,颁发文化部文化艺术人才中心培训合格证书, 由国家文化部文化艺术人才中心统一印刷的

他一般会谈会培训你古琴的弹奏的方式方法和底头将军的乐曲,外加还有古琴弹奏的时候所搭配的一些东西,还有这个这个古琴它的一些调整调理,怎么把这琴调好,还有这个琴的一些声音声主要是怎么做的,然后还有一个配的这个香啊,喝茶是什么样子,然后如果你在黑龙江的话,这个我所了解到的好像是,呃南岗区这个核心商厦,这5楼这家好像是作为一个非常少的唯一的一个官方代理商吧。