圣诞有什么有创意的礼物呢?

全部回答

    以下给你几点建议,希望对你有所帮助: 1、看你要送礼的对象是谁了,是送给男朋友还是女朋友喽!送他们的礼物根据你跟他们的关系、他们的爱好去选择礼物。 2、还可以送定制类的礼物哦,很有纪念意义很有专属性的礼物。
  像是刻着名字的项链、手链、打火机、音乐盒等礼物。根据送给谁去选择礼物喽 3、如果是圣诞节想要送给爱人的礼物,可以考虑一下竹简情书哦。  把自己想要说的话刻在上面。这个是值得一个人一辈子留存的饿礼物 4、还可以送一个自己DIY的圣诞老人,红袜子哦。
  很有创意的小礼物 5、还有就是圣诞专属的礼物哦。圣诞帽、圣诞树等等 6、看看对方有没有平时一直想要的礼物,或是一直向往拥有的礼物。买来送给她喽 大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。
    希望以上建议对你有所启发:)(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。